domenica 5 febbraio 2012

I Grissini Sopraffini


In questo post vi voglio segnalare un prodotto dell'eccellenza artigiana piemontese: i Grissini Sopraffini.

Per chi non li conoscesse sono grissini stirati a mano sottilissimi e leggermente conditi con olio d’oliva...
La coda è sempre presente in negozio per comprare questo prodotto squisito (il panificio produce anche pasta dura e pani tipici della produzione piemontese, come le biove e gli stirotti) ed il clima tipicamente torinese che vi si respira il sabato mattina quando generalmente li vado ad aquistare, rendono questi grissini una prelibatezza che ormai in casa non può più mancare!

Dove trovarli:
panificio Guala Eccelso di Piazza Statuto 13 - Torino


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1 commento:

  1. Cara Sara,solo chi ha avuto modo di vivere a Torino sa la differenza tra grissino e grissino,
    e comprare grissini è un rituale come la baguette in Francia.Io ho scoperto tutto questo nel 1980,quando dalla Toscana siamo venuti a Torino.Adesso ogni tanto mi mancano i rituali Torinesi,ma a Tortona che dista poco da qui ed è già PIEMONTE,qualcosa di simile si puo' trovare!

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