martedì 14 febbraio 2012

Cibi strani dal mondo


Ieri sera al "Hot in a Pot" qui ad Hong Kong ho mangiato l'HOT POT... La versione cinese della nostra bourguignonne, che prevede un tavolo_una piastra ad induzione al centro_un pentolone pieno di brodo/aglio tritato/erba cipollina/tofu_i commensali intorno muniti di schiumarola e bacchette.


In questo pentolone tuffi a bollire varie portate crude, dalla semplice lattuga, alla carne di maiale, ai funghetti, alle pannocchie... Fino ad arrivare ai testicoli di pollo (e fino a quel momento non mi ero posta mai la domanda.ma i polli li hanno? no perchè ad un gatto alzi la coda e li vedi... ma ad un pollo??)



ed alla TRIPPA NERA, che sembrava più la lingua rasposa di un gatto che la nostra bianca bella e buona trippa con fagioli.
Buono più o meno. Consistenza gnecca, gusto inesistente e poco invitante alla vista. Di sicuro effetto per una borsetta o un bel decoltée! :)



1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...