Ingredienti:
- burro 175 gr
- 2 uova
- zucchero 120 gr
- cacao amaro in polvere 2 Cucchiai
- cioccolato fondente 200 gr
- farina 00 120 gr
- lievito 1 cucchiaino
- noci 60 gr
- sale 1 pizzico
Necessario:
- teglia da forno
- carta da forno
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C.
Tagliare il cioccolato a pezzettoni.
Taglio i gherigli di noci a pezzetti.
In un pentolino faccio sciogliere il burro a bagnomaria. Una volta sciolto aggiungo i pezzi di cioccolato ed il cacao in polvere. Lascio intiepidire.
A parte monto le uova con lo zucchero; una volta montate unisco a filo il cacao fuso.
Unisco al composto la farina (in cui mescolo il lievito) setacciandola.
Unisco le noci.
Rivesto la teglia (o uno stampo a piacere) con la carta da forno, verso il composto nella teglia.
Inforno a forno già caldo 180°C / 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento