Ieri sera al "Hot in a Pot" qui ad Hong Kong ho mangiato l'HOT POT... La versione cinese della nostra bourguignonne, che prevede un tavolo_una piastra ad induzione al centro_un pentolone pieno di brodo/aglio tritato/erba cipollina/tofu_i commensali intorno muniti di schiumarola e bacchette.
In questo pentolone tuffi a bollire varie portate crude, dalla semplice lattuga, alla carne di maiale, ai funghetti, alle pannocchie... Fino ad arrivare ai testicoli di pollo (e fino a quel momento non mi ero posta mai la domanda.ma i polli li hanno? no perchè ad un gatto alzi la coda e li vedi... ma ad un pollo??)
ed alla TRIPPA NERA, che sembrava più la lingua rasposa di un gatto che la nostra bianca bella e buona trippa con fagioli.
Buono più o meno. Consistenza gnecca, gusto inesistente e poco invitante alla vista. Di sicuro effetto per una borsetta o un bel decoltée! :)
In questo pentolone tuffi a bollire varie portate crude, dalla semplice lattuga, alla carne di maiale, ai funghetti, alle pannocchie... Fino ad arrivare ai testicoli di pollo (e fino a quel momento non mi ero posta mai la domanda.ma i polli li hanno? no perchè ad un gatto alzi la coda e li vedi... ma ad un pollo??)
ed alla TRIPPA NERA, che sembrava più la lingua rasposa di un gatto che la nostra bianca bella e buona trippa con fagioli.
Buono più o meno. Consistenza gnecca, gusto inesistente e poco invitante alla vista. Di sicuro effetto per una borsetta o un bel decoltée! :)
odio la cina e i cinesi!!!
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